www.hybquge.com
【两世界之一】小说书单
  • 独游
    独游txt
    “网游类唯一能看两遍的书” 法尔维大6冒险特别提示:一、绝对不要给城门卫兵任何财物。二、母鸡是一种凶残的生物。三、你的命并不比一只母鸡值钱。四、精准的弓箭手是你在战斗中值得依赖的伙伴,但并不是每个弓箭手都是精准的,所以自求多福吧。五、珍惜生命、热爱生活,请勿随便尝试制造原子弹。六、不要被表象迷惑,十八摸是一慷慨豪壮的…
  • 猛兽记
    猛shòu记txt下载百度云
    “知秋有点傲,有点可笑,说到底网文平台实在低了点,顶尖的网络小说,放在真正的名著面前实在也不算什么,至少,知秋的书没有一本能让我第二次拿起的。不过也应该,因为网络小说作者有他这个水平的实在寥寥,《历史》《十州》以及本书都算仙草级别,” 猛兽记-知秋
  • 求索
    求索有声小说
    “本书以及《在路上》是足球类甚至竞技类唯一可以看两遍的书,至于太监,本人一点不在乎。” 求索-习惯呕吐
  • 悟空传
    我有一颗时空珠txt无删节下载
    “今何在的书大多灵气逼人,我一直以为只有今何在能跟九把刀抗衡,可惜的是今何在产量太低,而且最近几年大有江郎才尽的味道,本书以及《诺星汉》都是网络小说的顶尖之作。” “很久很久以前,没有山,没有树,什么都没有,只有一片大海,无边的大海。”“连老爷爷都没有么?”松鼠问。“呵呵没有,连老爷爷的爷爷都没有。”老树说,“当我刚从地里长出来的那一天,哦,那是很远很远的事了,那一天离我已经有三百丈长了,我也曾经是一颗种子,曾经是一颗小苗,还没有叶子的一半高”老树陷…
  • 剑种
    小说《剑种》TXT百度云
    “开头不是很好,到猴子被抓之后直接上到极品,因为此书,特意去浏览了该作者所有的书,可惜别的几本都差距很远,虽然该作者多太监,但这最好的这一本居然字数最少,我实在不知道作者在想什么。” 对于凡人来,风雨来的总是那么的神秘和突然。但是对于修士为,风雨不过是一些自然现象,他们自己就能够操纵得了。黎鱼非常的喜欢下雨,每当下雨之时她都要去雨中跳舞,而在这个时候,她才觉得自己最自由,那空气之中充斥着的无边水气,让她的身体落隐若现,她那一身细密滑溜的鳞甲在雨中浸润,她觉得世间所有事,…
  • 问镜
    问镜小说txt全集下载
    “减肥专家的《幽冥仙途》确乎好书,至于这本,句子都写不通顺,我不知道好在哪里。身为语文工作者,本人最讨厌的就是病句连篇,《问镜》的文字到处疙瘩,看着不像病句,其实错乱糟糕,佶屈聱牙,完全看不下去。” 问镜减肥专家
  • 巫咒独尊
    巫咒独尊吧
    “男频网文中最让人蛋疼的就是写男女情事,很多作者设定宏大,结构雄伟,到一写到感情,就是味同嚼蜡。此书的写情则别有风味,虽然算不得顶尖,但在我见过的网文中已经是一流。” 在三千年的意境修炼史中,曾经涌现出上万个境修流派。巫咒作为传统意境的继承者,一直都是其中的佼佼者。巫马夕身负千年赶尸世家的屈辱与仇恨,流离大陆,步步行险,逆势而上。血腥铺路,温柔盈房,粉蝶绕靴舞,风尘踏下香。最奇幻凶险的旅程,请注意脚下枯骨凄凉。小白控者慎入!巫咒独尊(1号群),群号:12…
  • 虞家小姐
    虞家小姐阅读
    “楚秋的这个系列都很不错,建立起了自己的一个古代世界。” 虞家嫡女,父母早亡,堂兄兼祧两房,早年订下来的亲事,却又被堂姐看中。唯一能依靠的虞老太太渐渐老去,一波又一波的狗血天雷发生在虞家小姐们身上,只看谁能笑到最后。大姑娘:虞秋翎(大房嫡出)二姑娘:虞秋芳(大房嫡出)三姑娘:虞秋荻(二房嫡出)四姑娘:虞秋芸(大房庶出)
  • 赘婿
    苏家赘婿
    “文笔也就罢了,算的一般偏上,装逼也可以,但这画风不对,开局抄袭“明月几时有”,明明该知道这首词流传出去的后果,却一定要装成无意为之,淡泊名利的样子,感觉就像绿茶婊,做了婊子还要立牌坊,只能直接弃文。” 武朝末年,岁月峥嵘,天下纷乱,金辽相抗,局势动荡,百年屈辱,终于望见结束的第一缕曙光,天祚帝、完颜阿骨打、吴乞买,成吉思汗铁木真、札木合、赤老温、木华黎、博尔忽、博尔术、秦桧、岳飞、李纲、种师道、唐恪、吴敏、耿南仲、张邦昌,忠臣与奸臣的较量,英雄与枭雄的博弈,胡虏南下,百万铁骑叩雁门,江山…
  • 像我这一种男人
    这一世男人
    “非常真实,黑道类第一。” 一纸契约,让本来逃了三年的她又被带回到他的身边。他是豪门少主,万众瞩目的宠儿,她是被他捡到的幼女,善良坚强。她非他不嫁,他非他不娶。却也因为爱,她不得不远走他乡,再次见面他是她的买主,他独独宠她,爱她,就是死缠着她。她同样深爱着他,可也为寻仇而来,誓要毁掉一切。养母的生日宴会上,她将一切打…
随机推荐