www.hybquge.com
【十柒的书单“【有奖】分享QQ阅读看的第一本书,抽虎年公仔”快穿系列,】小说书单
  • 快穿女配又在打脸了
    孟秋顾瑾《快穿女配又在打脸了》
    “” 执掌三千界的两大界主,向来是针锋相对,王不见王。可没人知道这两人,其实是师出同门的师兄妹。因为师父的消失,孟秋和师兄夜捡心生了嫌隙,而后一直互相怀疑。结果孟秋的一次顺手牵羊,竟是偷到了夜捡的半成品女配系统01号。意外绑定系统后,孟秋只有完成宿主们的心愿后,才能消除那个世界的怨气,修补好那个…
  • 宿主今天又不做人了
    宿主今天又不做人了免费小说
    “” (本书快穿无cp不攻略)当萌新宿主错手点进了危险重重的生存组,系统每天都生活在心惊胆战里。遇上莫名其妙的病娇系总裁,系统瑟瑟发抖:宿主我们换组吧!钱细细:稳住,我们能赢!然后把总裁全家都忽悠瘸了。遇上一言不合诛九族的狂暴系昏君,统生绝望:宿主我们换组吧!钱细细:不慌,我们能赢!然后把六宫妃…
  • 快穿攻略:进击吧!炮灰
    快穿大佬在找逆袭txt
    “强烈推荐,无cp,搞事业女主,一张都不愿意跳过的书,强烈安利,打开我新世界大门的一本快穿!!!!!!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】霸道女总裁余淼私底下却是个不走寻常路的网红情感咨询师。在意外绑定了一个炮灰逆袭系统之后,她就走上了一条金光闪闪的攻略路线。然而,女大佬的逆袭方式总是不太一样——系统:宿主,金大腿出现了!快去攻略啊!为什么突然谋朝篡位了?这不是后宫逆袭任务吗!…
  • 我靠卖狠征服众生
    小说《我靠卖狠征服众生》TXT下载
    “” 【逆袭升级文,无CP,永恒定律】剧情版:众所周知,冥府高手千千万,赤娆不是最强的,但绝对是最狠的。若用一句话形容,那就是:一步一禁术,众生皆犯怵!个人版:作为虚空第一组织出来的任务者,赤娆的任务就是救赎一切苦难悲催的残魂,顺便收藏一些万界资源和宝物。总而言之一句话:加入大组织,升个等级,学…
  • 快穿之金手指试用员
    本源宇宙位面管理总局。驻仙女臂旋人事分部门口。丁云再一次看了看自己意识光屏上面,编号卯丁戌戊宇宙管理
    “无cp” 【无CP快穿文】极度欠缺本源挽救已经进入衰竭期母宇宙的丁云,终究还是屈服于钞能力之下,毅然选择了据说坑爹无比的金手指试用员这一高薪兼职工作,踏上了试用新出金手指,试用完后撰写试用报告,BUG报告的新历程。
  • 快穿:总有炮灰在作死!
    快穿之总有炮灰在
    “” 穿越重生带系统异能修仙有空间为了逆袭,各路炮灰用尽了手段。然并卵,身为天道联盟的一员,苏溪的任务就是维护剧情发展,保护男主女主。至于妄图逆袭的炮灰们,胆敢伤害男神女神的,直接拍死,绝不留情!"
  • 快穿之养老攻略
    快穿之养老攻略全本完结免费
    “无cp,女主养老感觉,三观正,特别好看” 【新书《快穿之金手指试用员》已开】作为一个资深任务者,乔木实在厌烦了勾心斗角,以及跟男女主之间的感情纠扯了,于是积分一够,立刻向上级申请了养老。管理局一想,那感情好,正好这边有一堆养老任务没人接呢。索性,就把那堆养老任务打包免费送给了乔木。于是,乔木就开始了真养老日子!
  • 快穿之打脸真爽
    急促的警车声就像死神狂欢的音乐,从车上跳下来一个个身手矫健的特警,把h市北城外的一幢烂尾楼包围的犹如
    “” 李思从小在孤儿院长大,她什么都不缺,最渴望的就是亲情,然而在亲生父母眼中,她远不如被收养的李画。一次绑架,父母选择救李画而舍她。愿望庄园接收了她强大的灵魂,将对亲情的渴望也抛弃的她,成为庄园的任务者。为了获得重生的机会,为了不那样寂寞无闻的成为牺牲品,更为了亲口跟父母了断这一段冰冷的亲情缘…
随机推荐