www.hybquge.com
【十年书虫】小说书单
  • 重生僵尸道长
    重生僵尸道长全本下载
    “” 没有时空穿梭,有的只是世界融合,你会看到电影《僵尸先生》,也会看到电视剧《僵尸道长》,《我和僵尸有个约会》,总而言之,这里是英叔的影视世界。我是沙尘,本书男主角,一个身负系统天生主角命的男人,大师兄叫我沙师弟,二师兄叫我老沙,我还有个震惊世界的名字,那就是沙尘暴。想明白生命的意义吗?想改变…
  • 僵尸崛起系统
    僵尸崛起系统言龙
    “” 僵尸崛起系统-言龙
  • 崛起诸天
    高澄看着前方的紫sè大门,这一扇大门就是这方宇宙的本源所化,和他掌握的天道之门有着密切的联系。几个圣人
    “” 睁开双眼,降临高武三国变身黄巾小兵,这是力量爆表的三国世界吕布、赵云。张飞,在原本历史上就是万人敌的猛将兄,如今武力直破天际,横扫万军,崩山裂石都是等闲!还好我有金手指,能穿梭诸天世界各位书友要是觉得《崛起诸天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《崛起诸天》还不…
  • 二次元之幻想系统
    二次元之幻想系统txt下载
    “” 穿越到了二次元世界,开启为打造全能日常男主定制的幻想系统,只要完成每日任务有足够的幻想点就能够兑换各式各样的天赋。结城明日奈:慕凡,今天美食部的收益好多!教我你最拿手的菜吧。和泉纱雾:我不认识叫埃罗芒阿这个名字的人。霞之丘诗羽:慕凡,你的《为美好的世界献上祝福》什么时候更新?英梨梨:你别画…
  • 美漫修仙实录
    美漫修仙实录txt下载
    “” 乘船偷渡到哥谭市境内的华裔少年意外觉醒了前世身为元婴期修士的记忆,从此过上了拳打阿卡姆敬老院,脚踢九头蛇幼儿园的喧嚣人生。各位书友要是觉得《美漫修仙实录》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《美漫修仙实录》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 三国幼麟传
    三国yòu麟传txt
    “” 汉建安二十四年:时值刘玄德进位汉中王,五虎新封,谋主同堂;关云长水淹七军,威震华夏,毕露锋芒。放眼看,正是烈火烹油,匡扶在望。可曾料,曹孟德烈士暮年,壮心不已;孙仲谋踏江西来,誓欲席卷荆襄!祸福自古相依,兴衰岂曰无凭?各路豪杰你方唱罢我登场,凭谁能,试手补天裂,延汉昌?惊蛰润物,无声听雷。…
  • 美漫世界霸王轨迹
    美漫之霸王轨迹txt下载
    “” 在混乱哥谭的黑暗迷雾中,他是带来鲜血的赤红魔鬼,他罪恶!在彷徨迷茫的变种人社会里,他是异军突起的第三领袖,他执拗!在盾与蛇的无尽纠缠中,他是影响战争的冷酷利剑,他坚定!他被崇拜,被厌恶,被赞美,被诅咒,有人爱他,也有人恨他。他的心就如同他手里的利刃,从不犹豫,从不迟疑,从不动摇,谁能击败这…
  • 我要做门阀
    我要做门阀下载txt
    “” 征和元年,岁在已丑,汉武依旧在,只是渐渐老。彼时,巫蛊之祸,正在悄然积蓄力量,等待爆发。朝野上下,儒门为尊。这个时候,张越悄然闯入这个时代。手里捏着空间的他,想了想,然后在南陵县画了一个圈,宣告世人:我要做门阀!各位书友要是觉得《我要做门阀》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐…
  • 无限气运主宰
    无限气运主宰主角
    “” 穿越异界,成为帝国唯一继承人,日后更可继承皇位,没毛病,这很主角!只可惜时不我待,晚生了十几年,未能力挽狂澜于国破家亡之前!只能无奈沦为囚犯,被困樊笼不得逃脱!好在有诸天万界作为后盾,更可用气运兑换诸多功法宝物!那还有什么好说的?苏景拿出了自己的气运值,一通买买买“什么?气运值过低会导致被…
  • 末世之深渊召唤师
    末世之深渊召唤师女主
    “” 深渊。这是这片土地的名字。无限层面的无底深渊。这里是无穷无尽,令人窒息的恐怖之地。这里是环境极其恶劣,生命极其危险之地。这里是毫无道德伦理,永不停歇的杀戮之地。这里是从没友情、亲情,爱情,只有背叛、杀戮、毁灭的邪恶之地。深渊。致力于死亡和毁灭的恶魔家园,亦是,陈锋是否能够在这末日生存最大的…
随机推荐