www.hybquge.com
【明月清风的书单“历史书单合集”个人很喜欢,品质绝对的好哦】小说书单
  • 你好,King先生
    你好king先生txt下载宝书网
    “力荐吖,女主是娱乐圈的人,重生(值得一提的是这本的重生很有看点,与以往的都不太相同)男主中医,对女主超级超级好哦。还有一个亮点是里面有很多有意思的剧本,” 云想想上辈子是个风风光光的大明星。这辈子她想要做个兢兢业业的好演员。爱惜羽毛,宁缺毋滥,不靠粉丝数量说话,作品才是底气。脚踏实地的靠自己一步步迈向王座,却一个不小心与那位世界级大佬产生纠葛。从此以后大佬会悄悄在微博上关注她,会以送她高科技保护物品为由,制作一个只有无名指能够戴上的戒指套路她…
  • 爷是病娇得宠着
    爷是娇病得宠着免费全文
    “甜爆了,女主是个小怪物,异于常人(类似于有超能力)而且是钢铁直女哈哈哈哈,很呆萌。男主导演(家财万贯)还是朵小娇花,是的没错男主娇弱。里面的副cp也很甜哦” >dd<父亲总是说,徐纺,你怎么不去死呢。因为她6号染色体排列异常,不会饿不会痛,还不会说话。萧轶博士却常说:徐纺,你是基因医学的传奇。因为她的视力与听力是正常人类的二十一倍,奔跑、弹跳、臂力是三十三倍,再生与自愈能力高达八十四倍。周边的人总是说:徐纺啊,她就是个怪物。她是双栖生物,能上天…
  • 好想住你隔壁
    好想住你隔壁小说 百度网盘
    “这本就不需要我多介绍了吧,叶大出品,必属精品。” 婚后——情人节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。”圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。”结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?”夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:…
  • 反穿第一妖女
    第一反穿妖女txt下载
    “这本书很不错,女主是那种超级大美人,放荡不羁,玩转全场,其实挺可怜的……戒备心很重。男主是女主的哥哥(名义上)有强迫症,所以女主经常调戏他。女主重生,上辈子男主有伤过女主的心” 她妖娆,她妩媚,她风情万种,她魅惑人心。有人说她是褒姒转世,有人说她是妲己在世,有人说她是妖妃复活,有人说她是狐狸精附体。千古第一祸水反穿成名媛圈玛丽莲!千夫所指万民唾骂!她以美貌为武器,美色为利器,踩着谩骂混的风生水起,顺手拐走一个国民老公刷爆仇恨值!你们爱骂就骂,反正被气死的人又不是我…
  • 重生小甜妻:老公,缠上瘾
    影后今天还没承认恋情免费无弹窗
    “甜文。也是一部娱乐圈的文,女主还是重生(这本重生没什么特点)读起来啧还凑合。” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】宴兮是燕栖最讨厌的女明星,没有之一。这个十八线白莲花不仅天天捆绑倒贴她的男神傅子尘炒绯闻,还和自己名字同音。然而一次意外,醒来后的她变成了宴兮这朵白莲花本花,才知道娱乐圈水有多深。宴兮捆绑倒贴?狗屁!明明是渣男傅子尘求爱不成贼喊捉贼!宴兮不仅已婚…
随机推荐