www.hybquge.com
【穿越之古代】小说书单
  • 穿越古代当花魁
    古代小说花魁名字
    “” 世上衰人很多,但像她这样衰到底的恐怕就不多了。先是洗澡时被房东停了水电,然后又不小心踩到了肥皂,最后竟然就穿越了?天,这是什么破烂剧情!算了,既然来就来了,就当是考古旅行了,顺便还可以满足她小时候的伟大梦想——当花魁!呵呵,似乎也不错尉迟云墨:第一次遇见你,我变得不像我自己,十年后再遇,我…
  • 邪王赖上身:捡个萌货养成妃
    邪王敕上身捡个萌宠养妃
    “” 穿越成刚出生的小婴儿,还得了个土掉渣的名:臻宝作为镇国公府里唯一的嫡小姐,上有祖父祖母无底线护着,下有三胞胎哥哥宠着,臻宝过上了无法无天横行天下的日子可是,为毛有个很漂亮的哥哥一直用各种好吃的引诱她?当小丫被投食成了一只肥兔子“琛哥哥,你为什么对我这么好,老给我好吃的?”某人笑着摸她的头:…
  • X处首席特工皇妃
    x处首席特工皇妃雅文
    “” 七夜,世界特工X集团第一王牌高手,代号007,风云榜榜单名列第一的超级强者,手上从无败绩,为人低调神秘莫测,武艺智慧超群,杀手界最璀璨的A级新星!风七夜,大夏皇朝‘名扬天下’的风氏家族七小姐,大夏皇朝第一纨绔大草包,大夏皇朝最大的笑话,为人骄横自大,素质低下,废物一枚!一朝失势,受尽了别人…
  • 杀手穿越:废物小小姐
    废物小姐穿越
    “” 各位书友要是觉得《杀手穿越:废物小小姐》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《杀手穿越:废物小小姐》作者:沐沐槿享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情…
  • 杀手穿越:将军府六小姐
    杀手穿越之将军六小姐
    “” 他,东辰国五王爷,腹黑冷魅喜怒不形于色。她,前世是双手沾满血腥的杀手,一朝穿越,成了将军府集万千宠爱于一生的六小姐,她与他之间有什么交集呢?在乱世中又是如何守护自己的家人呢?(情节虚构,切勿模仿)
  • 穿越古代当皇后:独宠妖后
    独宠妖后完结txt
    “” 穿越古代当皇后:独宠妖后-寂夜风吟
  • 萌宝至上:盛宠邪医弃妃
    盛宠者邪医弃妃
    “” 国公府表小姐出身不堪,一无是处,大婚前夜被人谋害,屈辱而死。一朝天才画师重生,携带神秘空间惊艳归来,迎接她的竟是未婚夫拥着表妹扔来的一纸休书:“自甘下贱,不配为妻。生当笑料,死亦耻辱!”他是传言血脉不纯的毒太子,全京城人鄙视畏惧的存在。而她前脚未嫁先被休,后脚就带着孩子被赐婚于他。亦正亦邪…
  • 天后穿越:天才大小姐
    穿越之天才小姐
    “” 她本是21世纪红遍亚洲的小天后,一朝穿越,却成了这个大陆十大最强世家之一的千年来唯一出生的女孩,且看她如何在这个大陆掀起一阵狂浪!一日,某只妖孽闯入她的房间,把她压倒在床:“丫头,我喜欢你,你喜欢我吗?”某人灿烂一笑:“你觉得呢?”某只妖孽:“我觉得”说着准备低头亲某人,可突然脸色一变,捂…
随机推荐